お金・保険 育休手当振込までの流れを教えてください!会社から「育児休業給付受給資… 育休手当振込までの流れを教えてください! 会社から 「育児休業給付受給資格確認通知書」はもらっています。 「初回育児休業給付金支給申請書」も会社に提出しました。 この後初回の振込があるのでしょうか?? それとも何かまだ書類のやり取りがありますか?? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 育児休業給付金 育休手当 会社 資格 申請 ♡♡(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この後初回の振り込みがあると思いますよ☺️ 10月22日 ♡♡ ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ありがとうございます!