妊娠・出産 今日の朝方におしるしがあり、トイレで5回くらい出血がありました。いつ… 今日の朝方におしるしがあり、トイレで5回くらい出血がありました。いつもよりは痛みが増し、うーってなりますがぜんぜん耐えれるレベルです💦 この間隔ではまだ不規則でしょうか? 病院までは車で5分くらいなので、まだ様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 病院 おしるし 車 夫 トイレ ままり(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ♡スマイル♡ 経産婦なので 病院行かれても良いかと思います❗️ 10月22日 ままり 病院ついて内診すると子宮口5センチで即入院になりました! ありがとうございました✨ 10月22日 ♡スマイル♡ 病院に行かれたなら とても安心しました❤️ もうすぐで会えますね‼️ 今のうちに仮眠や 食事や水分とったりして 力つけてください😊✊ お産ファイトです‼️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院ついて内診すると子宮口5センチで即入院になりました!
ありがとうございました✨
♡スマイル♡
病院に行かれたなら
とても安心しました❤️
もうすぐで会えますね‼️
今のうちに仮眠や
食事や水分とったりして
力つけてください😊✊
お産ファイトです‼️