妊活 生理予定日は過ぎても生理が来ず、検査薬で陰性。妊娠可能性はあるか悩んでいます。再検査を迷っています。 教えていただきたいです。 生理予定日が10/16ですがまだ生理が来ません。 排卵日は確実ではないのですが最終行為日が10/3です。 10/19に検査したところ真っ白でした。 妊娠している可能性はあるでしょうか。あるのであればもう一度検査薬を買おうか、、と迷っています。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 kann コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から2週間で陽性反応出るので、今回生理が来てないのは排卵が遅れているからか、無排卵かなと思います💦 10月22日 kann お返事ありがとうございます! こんなに遅れることは産後なかったのでどうなのかな?と思っていました🤔やっぱり2週間経っているとそうですよね! 10月22日 はじめてのママリ🔰 最終行為から3週間までは様子見る人もいるので、あと1週間生理が来なかったらまた試してみてもいいかもしれませんね💦 10月22日 kann そうなのですね! もう少し待って来なければしてみます😊ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kann
お返事ありがとうございます!
こんなに遅れることは産後なかったのでどうなのかな?と思っていました🤔やっぱり2週間経っているとそうですよね!
はじめてのママリ🔰
最終行為から3週間までは様子見る人もいるので、あと1週間生理が来なかったらまた試してみてもいいかもしれませんね💦
kann
そうなのですね!
もう少し待って来なければしてみます😊ありがとうございます!