コメント
あや
31wのとき内科で咳止めの漢方薬を処方してもらいました!
32w終わりくらいまで飲んでいましたよ。
私は総合病院の産婦人科に通っているので、産婦人科から内科を紹介してもらったので、産婦人科に相談されてからのほうがいいのかな?とも思います。
あや
31wのとき内科で咳止めの漢方薬を処方してもらいました!
32w終わりくらいまで飲んでいましたよ。
私は総合病院の産婦人科に通っているので、産婦人科から内科を紹介してもらったので、産婦人科に相談されてからのほうがいいのかな?とも思います。
「妊娠33週目」に関する質問
33週初マタです。 まもなく、臨月に突入です。 臨月に入る前に実母になんか会いたくなるの私だけですか? 里帰りはしない予定です。 母に予定があり会うのが延期になってしまいましたが、車で1時間ほどの距離なので会…
33wです。 妊娠糖尿病で糖尿病内科に通院してますが 娘が感染症にかかってしまいました。 病院に連れて行けないと思って キャンセルと変更の予約をしようと連絡し、 今週いっぱいは娘を預けられないし夫も休みがなく 週…
トコちゃんベルトのサイズについて 現在33週で予定日は8月末です。 今現在腰痛はないのですが、産後のためにトコちゃんベルトの購入を考えています。 自分で測ったところ100cmでした。 ちょうどLとLLの間なのですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます(*^^*)
確認してからにしてみます。