コメント
はじめてのママリ
今妊娠してる子は3BAのたまごでした‼️妊娠出来ます😊✨希望は全然ありますよ💕
はじめてのママリ
今妊娠してる子は3BAのたまごでした‼️妊娠出来ます😊✨希望は全然ありますよ💕
「妊娠」に関する質問
2人目の時期ずっと迷ってて、 もう今きてくれたらそれでもいいなという感じで、 正直授かり婚(2人目なので婚じゃないですが) 悩まなくていいかもと思ったりしちゃいます。 でも生理重くてピル飲んでるから、 こっちが「…
時間はかかったけど、タイミング法(卵胞チェック、服薬など含む)、人工授精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 自己流1年、通院して半年すぎ、一通り検査をし、必要ところは治療をしました。今タイミング法をしています…
また、支援者に第二子妊娠しても大丈夫なのって言われました。😭 上の子も満足に育てられてないのに2人目なんて、良く考えなさいって言われました。 私は欲しくても旦那の協力がないとなぁって感じです。💦 全然旦那がや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキララ
そう言っていただけると希望がもてます😆ありがとうございます❤️
キキララ
ありがとうございます😍😍💕
はじめてのママリ
寒くなってきたのでお身体大事になさってください😆✨赤ちゃん早く来てくれると良いですね‼️