コメント
はじめてのママリ
今妊娠してる子は3BAのたまごでした‼️妊娠出来ます😊✨希望は全然ありますよ💕
はじめてのママリ
今妊娠してる子は3BAのたまごでした‼️妊娠出来ます😊✨希望は全然ありますよ💕
「妊娠」に関する質問
更年期の症状でしょうか? 45歳で間も無く46歳になります。 ここ1ヶ月半ほど、 ①全身の脱力感というか怠さ…動きたくない・台所に立つのが辛い・ソファに1日横になることもある ②喉のつまり感…喉元に何か腫瘍でもあるの…
旦那の精子について。 三男妊娠まではタイミングとった次の日にもドロっと精子が出ていました。 4人目の妊活をしてるのですが全然次の日に出ることは無くなりました。旦那も量が減った自覚があるみたいです。 今年の春に…
生理遅れて3日目 使用期限切れてるのあったので 何となく捨てるのもあれだから使ってみたら… コレは妊娠してますか?( ˊᵕˋ ; )。。。。? いや、期限切れてるから気のせいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキララ
そう言っていただけると希望がもてます😆ありがとうございます❤️
はじめてのママリ
寒くなってきたのでお身体大事になさってください😆✨赤ちゃん早く来てくれると良いですね‼️
キキララ
ありがとうございます😍😍💕