コメント
はじめてのママリ
今妊娠してる子は3BAのたまごでした‼️妊娠出来ます😊✨希望は全然ありますよ💕
はじめてのママリ
今妊娠してる子は3BAのたまごでした‼️妊娠出来ます😊✨希望は全然ありますよ💕
「妊娠」に関する質問
想定外の出費について 2台所有してる車のうち 1台のバッテリーがもうダメみたいで(10年目) 修理に20〜25万くらいかかります。 他にもダメな所があったら勿論追加でかかるし 10年目突入で距離も15万キロです。 元々、こ…
子供の風邪がなかなか治らず、抗生剤試してみたいと思うようになりました。抗生剤はどのような場合に処方されますか? 昨年の11月から風邪をひき、なかなか治りません。 発熱は今月はありませんでした。黄色〜黄緑色の鼻…
妊娠7.8ヶ月で子宮頸管3センチだった方どのように過ごされていましたか?? また普通に生活してたよって方の意見もお聞きしたいです😣 少し安静にねと言われて張り止めを一日3錠分もらいましたが緩い感じでお話しいただい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キキララ
そう言っていただけると希望がもてます😆ありがとうございます❤️
はじめてのママリ
寒くなってきたのでお身体大事になさってください😆✨赤ちゃん早く来てくれると良いですね‼️
キキララ
ありがとうございます😍😍💕