アンパンマンのパンを毎日食べさせている方いますか?他の朝食メニューも紹介しています。毎日あげている方いますか?
毎日アンパンマンのパン食べさせてる方いますか??
アンパンマンのパンなら食べてくれるので毎日朝ごはんに2本食べています。それと無糖ヨーグルトにオートミールときなこ混ぜたもの、バナナ半分、たまにカップのミニゼリー1つです。
アンパンマンのパンとはいえ菓子パンなので毎日食べるのどうなのかなあ…と思いつつ、朝は保育園行くまでバタバタなので他のもの出して食べが悪いとって思うといつもアンパンマンになってしまいます💦
毎日あげてるよーって方他にもいますか??
- ちゃき(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まいにち
アンパンマンパンです🤪
たまーーに
ホットケーキとか
ホームベーカリーで作ったパンとかです🍞
ぬー
アンパンマンのパンより、うさぎの絵が書いてあるスティックパン(名前忘れました😂😂 の方が添加物少なくて罪悪感消えました!笑
-
ちゃき
思い出せないけど、多分見ればわかる気がします🐰💡
添加物少しでも少ない方が気持ち的に違いますよね!
ありがとうございました😊- 10月22日
退会ユーザー
チョコレートとかクリームががっつり入っているわけでもないし一生それしか食べないわけでもないので1袋とかあげすぎなければ、今はあげていいと思います😊!
うちは毎日1.2本食べてますよ😊
-
退会ユーザー
気になるなら甘くないロールパンにしてもいいかと思います。
- 10月22日
-
ちゃき
そうですよね!確かに一生食べるわけでもないし、毎食それだけでもないし、適度な量ならいいですよね!
きりん
うちは、2人ともかなり偏食なのでそれと牛乳が定番だったりします。
ちゃんと食べてるからいいと思いますよ!
私はイヤイヤ発動されるよりも、機嫌よくしてくれるなら、食べるものを食べさせてます。
-
ちゃき
そうなんです!!!イヤイヤ言われて朝の時間の無い時に駄々こねられるのを避けたくて…💥
ママリ
ほぼ毎日、朝はアンパンマンパンです💦あとは卵焼き、ウインナー、牛乳とか…朝はあまり食べないので💦
小さいうちはしょうがない!何も食べないよりはマシだ!と思ってます😅
-
ちゃき
一緒で安心しました🥺
食べないよりマシですよね!!
朝からウインナーと卵焼き作るだけで尊敬です!!
初めてのママリ🔰
普通のスティックパンをアンパンマンのパンの袋から出していつもより大きいよ❤️ってあげてました😂
そんな感じでパンの種類変えたりして最終的に食パンに変えました😅
-
ちゃき
おー!そんな作戦もあるのですね😂👏もしかしたらアンパンマンの袋さえあればなんでもいいのかな😂??
食パンにたどり着いて凄いです👏
食パン食べなくなる→レーズンパン食べなくなる→アンパンマンにたどり着いてるのでうちもまた戻せたらいいな〜🥺
ちゃき
同じで安心しました☺️
手作りのパン凄いです👏✨
焼き立てのパンって美味しいですよね🍞💓
ありがとうございました😊