コメント

mammy
ソワソワしますよね💦
少し前まで余裕こいてましたが最近になってなんだか急に怖くなってきてビクビクしてます😭
入院中の上の子のために何か用意とかしてますか?🤔

ぴーまま◡̈*♡
同じくソワソワしてます😂
3人目がママ命なので、そこだけがほんとに心配です😭
-
はじめてのママリ🔰
四人目なんですね☺️
すごいっ✨✨
うちの子も夜私がいないと寝ないので心配です😭- 10月22日
-
ぴーまま◡̈*♡
全然ですよ😭もう今でもお手上げです(笑)
そうですよね💦夜パパと寝れるのか??と、そこが不安です😓- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、すごいです😂👏
うちは実家に預けるのでさらに心配です(笑)
じじばばには懐いていますが、パパママがいないと寝てくれない気がします💦- 10月22日
-
ぴーまま◡̈*♡
うちは実家も義実家も頼れなくて今回旦那に丸投げですが、旦那の方が心配かもしれません😂
実家にはパパも行きますか?じぃじばぁばでも寝てくれるといいですね😭🙌自分の出産よりそこの心配が強いですよね💦- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん頑張れ!!ですね😂
うちの旦那は自宅にいます(笑)
そうなんです😢
泣いてないかな?とか思うと産んだらすぐ退院したくなりそうです🥺- 10月23日
-
ぴーまま◡̈*♡
パパは待機な感じですね😂🙌
絶対心配なりますよね!入院中それが気がかりになりそう💦
甘ったれの泣き虫で辛いとすぐママ〜なのでパパもめっちゃ怒るし、地獄絵図な気しかしなくて😓
🧸さんもいつ出産してもおかしくない週数だから、そればかり考えてるとソワソワしてしまいますね💦- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
実家から車で10分の距離なので、自宅待機です😂
パパが怒るとなるとさらに心配ですね😨💦
そうなんです!!!
でもいつ始まるか分からない出産にも怯えてます(笑)
前回促進剤使ったので今回は絶対使いたくないなーとか、、、😂- 10月23日
-
ぴーまま◡̈*♡
実家近いんですね!安心です😄
パパは男のくせに!みたいにすぐ怒るのと上の女の子達にも泣いたりすると怒るんで心配です😓いや泣くだろ(笑)
促進剤、次女の時にやりました💦あれほんとにしんどいですよね😭😭
わかります、3人目はやりたくなくて毎日ホラー映画のように這いつくばったりして動いてました😂🙌- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ年齢的にも泣きますよね😭
うちの旦那は娘に激甘です😂
初産で促進剤だったからみんなあんなもんだと思ってて、後から促進剤使ってない人の話聞いたらえ!?そんなにしんどさ違うん??ってびっくりしました(笑)
ホラー映画🤣🤣
やっぱり動いてると違うんですかね🤔!?笑- 10月24日
-
ぴーまま◡̈*♡
うちも次女には比較的激甘なんですよ🤣大きいのと長男坊には厳しくて🥲🙌でもすぐ怒りますけど(笑)
全然違いますよ💦痛いもんは痛いですけど、持続性?痛みの長さとか、違います😱
エクソシストみたいな、蜘蛛人間みたいに動いたり雑巾がけしたり🤣
私はスクワットとかウォーキングなんかより四つん這いになってワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサって動いてたら陣痛きました!(笑)- 10月24日
-
ぴーまま◡̈*♡
あ、ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサだとひっくり返ってますね、逆向きです(笑)
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
上のお姉ちゃんはもう大きいし、息子さんは男のやし〜って感じなんですかね!?🤔
そんなに違うんですね😳
確かに陣痛って痛い時間と痛くない時間あるって聞いてたのに、え、ずっと痛いんですけど、、、って絶望したの覚えてます😱
私全然ウォーキングやスクワットもしてないです😂
エクソシストやってみようかな、、、笑
それよりひっくり返ってるってのに笑いました🤣🤣🤣- 10月24日
-
ぴーまま◡̈*♡
そうです💦上のは大きいからもうわかるだろ!って怒って下のは男だろって怒るんでヾ(=д= ;)
ほんとにいつ痛くないの?そしていつ産めるの?!って思ってました😭あれはもう味わいたくないですよね😢
ひっくり返ってやったら怒られますね(笑)ちゃんとうつ伏せで四つん這いでやってくださいね😅🤣💦💦- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
あ、下に返信してしまいました💦
- 10月25日

はじめてのママリ🔰
3歳なんか特にまだ泣きますよね😭
本当にすんなり生まれてきてくれ〜って願ってます🥺🙏🏻
このお腹でさすがにひっくり返ってできません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
日が近づいて現実的になってきますもんね😳
特に用意してないです🤣
実家に預けるのでその荷物くらいです(笑)
何か用意してますか?☺️
mammy
経験してるだけ合って一人目の時とまたちょっと違う緊張感ですよね😂
ご褒美用にちょっとしたおもちゃ買いました😊
はじめてのママリ🔰
一人目の時破水から始まって怖すぎて、数時間足が震えてました😱
息子さん喜んでくれるといいですね☺️❤️
mammy
私も破水からスタートでした😳
息子よりもこっちが寂しくなりそうです笑
お互い出産頑張りましょう😭💕
はじめてのママリ🔰
はい、頑張りましょう😭❤️❤️