子育て・グッズ 赤ちゃん 保湿食事前の口周りのワセリン、お風呂上がりと起床後の顔の… 赤ちゃん 保湿 食事前の口周りのワセリン、お風呂上がりと起床後の顔の保湿をすごく嫌がります😵 必要なことなのでなんとかなだめてやりますが、何かいい方法ないでしょうか💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 お風呂 食事 赤ちゃん 保湿 とまちゃん(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も嫌がります😩😩 携帯渡したり旦那がいる時はご機嫌とってもらったりしてなんとか塗ってます😓 生まれた時からしてるのに何で嫌がるんでしょうね😅 10月22日 とまちゃん 遅くなりました💦 ですよね😵💫💦あの時間が地味に大変で..😭 ほんと生まれた時からしてるのにですね、嫌なことは嫌という自我か出てきたのでしょうかね😵 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまちゃん
遅くなりました💦
ですよね😵💫💦あの時間が地味に大変で..😭
ほんと生まれた時からしてるのにですね、嫌なことは嫌という自我か出てきたのでしょうかね😵