コメント

すーぷ
フィルムは絶対した方がいいです!
持ち運ぶ事を考えたらSwitchを入れられるポーチは必要だと思います!
落とすかも💦と心配ならゲーム機自体に付けるカバーも買ってつけた方がいいと思います🙌🏻
すーぷ
フィルムは絶対した方がいいです!
持ち運ぶ事を考えたらSwitchを入れられるポーチは必要だと思います!
落とすかも💦と心配ならゲーム機自体に付けるカバーも買ってつけた方がいいと思います🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
メルシーポットについて🤧 娘がはじめて風邪を引き、鼻水がすごいです🤧💧 メルシーポットがいいと言うのを聞いたので購入しようと楽天で見てみると1万円もしました。 恥ずかしながらシングルになったばかりで、即決できる…
【これは花粉症??】家の中でくしゃみばっかりしてたら夫に花粉症になったんじゃない??って言われました。 実は目も痒いは痒いんです。だけど私、風邪引くと目が痛痒くなることがあってそれと同じ感じです。 さっきベ…
子供にママパパでは無く名前で呼ばせるの どう思いますか?? 友人(女)が子供に名前で呼ばせててパパの事も名前を 呼び捨てで呼んでます💦家族ぐるみで仲は良いのですが 娘にも〇〇〇!(友人ママ)と〇〇〇!(友人パパ)と …
その他の疑問人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます😊
フィルムとポーチとカバー早速注文したいと思います😊💕
すーぷ
自分自身子供の時、ゲーム持ち歩いてたのでそれが揃ってると安心です🌸
アオ
とても参考になります😊✨
みんなで一緒に遊ぶ時やったりするみたいなので😊
他に、12ヶ月でいくら、とかの?オンライン?あれとか必要ですか?
あとsdカードも?
無知ですみません💦
すーぷ
無知だなんて全然!気にしないでください😆
お友達が一つの場所に集まってやる場合はオンラインのやつはいらないですが、
夜にみんなでやろうぜー!ってなって各自おうちから通信する!となる場合は必要です🙌🏻(わかりにくくてすみません💦)
SDカードはもとから入っていると思うので、もし入ってなかったら買ってください☺️
アオ
通信😳
なるほど💦
そのオンラインのがあるとソフトがなくてもゲームができるんですか??
それはまた別ですか?
SDカードはもしなかったらですね😌
すーぷ
オンラインのに加入すると、ゲームのインターネット通信が出来るんです!🙌🏻
なのでゲームをするには、
ゲームのソフトを家電量販店やゲームショップで買う!もしくは、Switch内で「e-shop」というゲームのソフトを販売しているところがあるのでそこでクレジットカードなどを使ってソフトを購入しダウンロードをする!って感じです!
アオ
そういうことですか😊👍
わかりやすく教えて頂きありがとうございます☺️✨
ソフトはお店で買うのと、ダウンロードするのでは何かメリットデメリットありますか??
何度もすみません💦
すーぷ
大丈夫ですよ🙌🏻
私もそこまで詳しくは無いですが、私が思うメリットデメリットを書かせていただきます😌
🌸ダウンロード版🌸
メリット
持ち運びに色々なソフトを持たなくて良い!
欲しいと思った時にソフトを購入できる!
デメリット
SDカードの容量が必要
🌸カセットソフト🌸
メリット
買う場所や中古を選べば通常より安く購入できる!
デメリット
無くす可能性がある😅
って感じですかね、、
私は基本家でしかやらないのでカセットソフト買ってる事が多いです!
アオ
ありがとうございます😭
こんなにも詳しく✨✨✨
確かにカセットなら中古でも購入できますね☺️
でも、おっちょこちょいの忘れん坊の息子は無くす可能性大です💦💦
そうなると、SDカードの容量が必要になるんですね😅
その子に合わせてって感じですね😅
子供と相談しながら考えたいと思います😊✨
本当に詳しく教えて頂きありがとうございました😊💕
とっても助かりました😌✨