子育て・グッズ 2歳9ヶ月で今日で4日💩出ません…今まで2日に1回は必ず出てて、機嫌も食欲… 2歳9ヶ月で今日で4日💩出ません…今まで2日に1回は必ず出てて、機嫌も食欲も変わりなく元気ですが食事毎回完食でよく食べるのに何故出ないの?ととても心配です💧元気でもやはり明日には病院連れてった方が良いですかね… 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 病院 食事 2歳9ヶ月 mo(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ほーみん 市販のイチジク浣腸は試されましたか? 10月22日 mo 回答ありがとうございました! 翌日の朝に出てその後も🙆♀️ 今までたまたま便秘で悩まなくて💦 浣腸とかちゃんとストックしておこうと思いました! 10月24日 ほーみん 無事に自然に出るのが一番ですね!よかったです😊 イチジク浣腸の使用期限は結構長いので、一箱ストックされておくといいかもしれません✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
回答ありがとうございました!
翌日の朝に出てその後も🙆♀️
今までたまたま便秘で悩まなくて💦
浣腸とかちゃんとストックしておこうと思いました!
ほーみん
無事に自然に出るのが一番ですね!よかったです😊
イチジク浣腸の使用期限は結構長いので、一箱ストックされておくといいかもしれません✨