子育て・グッズ 盛岡市の保育園11月に申し込みした方連絡ありましたか??また、今まで保育園入園の合否の連絡何時頃にありましたか? 盛岡市の保育園11月に申し込みした方連絡ありましたか?? また、今まで保育園入園の合否の連絡何時頃にありましたか? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 保育園 入園 盛岡市 ☆ コメント ママねこ🐱 私は2月の2次募集で申し込みしましたが出来ました! 合否に関しては郵送でした📬 市のホームページで「合否通知を発送しました。」と記載されてから2日後の夕方には到着しました😊 10月23日 ☆ コメントありがとうございます! 2次募集という事は4月入園の申し込みだったのですか?? 今日まで連絡来てないという事は、私は今月ダメだったと思います😭 10月23日 ママねこ🐱 はい!私は4月入園の分に応募しました。 月締めのお話じゃなくて申し訳ないです💦 もう不安でしたら、11月分の連絡は終わりましたかー?と聞いてみてはどうでしょう😖 かなり勇気いる事ですが😱💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
2次募集という事は4月入園の申し込みだったのですか??
今日まで連絡来てないという事は、私は今月ダメだったと思います😭
ママねこ🐱
はい!私は4月入園の分に応募しました。
月締めのお話じゃなくて申し訳ないです💦
もう不安でしたら、11月分の連絡は終わりましたかー?と聞いてみてはどうでしょう😖
かなり勇気いる事ですが😱💦