その他の疑問 幼稚園の生活調査票に家族の状況を書く欄があり、[勤務先・在学校名]… 幼稚園の生活調査票に家族の状況を書く欄があり、[勤務先・在学校名]のところは主婦の場合空欄でいいのでしょうか?主婦とか書いた方がいいですか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 幼稚園 学校 生活 主婦 家族 はじめのママリ🔰(6歳) コメント みかん 空欄で出してました🤣 10月22日 退会ユーザー 空欄でいいと思います😊 10月22日 はじめのママリ🔰 みかんさん、はじめてのママリさん、回答ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント