コメント

退会ユーザー
私の子供も兄妹で風邪を移し合ってます😢
1ヶ月、保育園も行けてません。
私はとりあえず、ご飯やオムツはしっかりやってあとは家事をしてます。
子供同士仲良く遊んでくれたらいいんですけど、なかなか上手くいかないものですよね。
旦那さんも不定休で帰ってくるのも遅いのでほぼワンオペです。
退会ユーザー
私の子供も兄妹で風邪を移し合ってます😢
1ヶ月、保育園も行けてません。
私はとりあえず、ご飯やオムツはしっかりやってあとは家事をしてます。
子供同士仲良く遊んでくれたらいいんですけど、なかなか上手くいかないものですよね。
旦那さんも不定休で帰ってくるのも遅いのでほぼワンオペです。
「子育て」に関する質問
2人目はみなさんどうやって授かりましたか?自然にでしょうか、話し合ってでしょうか? 私は2人目が(今すぐではなくてもいつかは)ほしいと思っているのですが、夫があまり前向きではありません… 理由は、夜泣きや色々な…
イライラした事ないです。 子どもが生まれてから、イライラしたことも大声で怒鳴ることもないです! 子どもがかわいくてかわいくて仕方がなくて、泣かれてもイヤイヤされてもイライラしません けど元々の性格は短気って言…
長文になります。 実母・実姉と私の関係についての悩みです。 今、生後5ヶ月の女の子、第二子を育てています。 上の子は6歳で、出産時~現在まで幼稚園の年長です。 私の実母はいわゆる毒母と言われる人間です。 姉(×2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです( ; ; )
1ヶ月近く行けてません。。8月あたりからちょいちょい風邪をひきはじめては治って〜を繰り返して10月はほぼ壊滅的に体調崩してやばいです😭移し合い終わらしたいけどなかなか難しいですよね😭
熱がある時に2人が一緒にいるとメンタル弱ってるのかお互いギャン泣きでほんとストレスやばいです😭
熱も毎回高いし精神的に辛いです😨
ワンオペほんと辛いですよね。誰かと話したいし誰かに協力してくれ、助けてくれってなります😭
退会ユーザー
保育園っていろんな菌がいるので風邪になっちゃいますよね…
はじめてのママリさんも風邪もらっちゃったんですか?
私も痰が絡む咳と鼻水に苦しんでます(今)
私でよければ、話し相手になりますよ!!
はじめてのママリ🔰
私は昨日喉痛かったけど治りました!旦那が全然子育てしてないのに移りました🤣笑
ありがとうございます〜😭!!
退会ユーザー
それはよかったです😌
旦那さんお気の毒に←
LINEでもカカオでもなんでもいいので話し合いましょ😬
はじめてのママリ🔰
でも今日鼻が詰まりはじめました😭笑
咳がうるさくて夜迷惑です😫
ぜひぜひ❤️😍
はじめてのママリ🔰
てか、下の子6月産まれですか😍??
退会ユーザー
鼻詰まりし始めるとなかなか寝なくて嫌ですよね😢
あら、ママ友できて嬉しいです😆
ID送ってもいいですか?😆
下の子、6月生まれですよ!
はじめてのママリ🔰
私も今日から鼻水と声枯れはじまりました😱💧笑
私もです〜❤️❤️ぜひぜひ!!
同じです😍何日ですか😍?
はじめてのママリ🔰
送りました!(^^)