※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
住まい

ママ友について。そこまで仲良くはないけど家に来たりすることのあるマ…

ママ友について。

そこまで仲良くはないけど
家に来たりすることのあるママ友なんですが
新築を建てたらしいのですが…
家にお邪魔する際、お祝いなど渡した方がいいのでしょうか?😅

みなさんなら、渡しますか?
それともお菓子折りとかにしますか?

コメント

私だったら今後の付き合いもあるので、お菓子とかは持ってきます!

はじめてのママリ🔰

いつもより少し高い菓子折りにしました😊
1年後同じようにいつもより手土産が豪華になって返ってきましたよ😁

うさ

私ならお返しが入らない程度のものにします☺️ちょっとお高い菓子折りとかいつもは持って行かないケーキとか✨

ガオガオ

お家に呼ぶくらいの仲だと私の中ではそこそこ仲のよいママ友に分類されちゃいますが…😅

新築のおうちにお邪魔するならなにかお菓子以外の手土産も欲しいですね^^*(通常遊びに行くのにお菓子は持っていくと思うのでそれとは別に)

付き合いを深くしたくないと感じてる相手ならお返しを断れる程度のフレグランスや今時期なら来年飾れるようなカレンダーなど2~3000円程度のものを添えるかもしれません🥰