お仕事 1ヶ月のみ働いた職場で雇用保険を抜ける手続きをしたそうなんですが、ど… 1ヶ月のみ働いた職場で雇用保険を抜ける手続きをしたそうなんですが、どうやらもう一つ前の会社で雇用保険が抜けていないので、うちでは加入してないことになりますと言われました💦 前の会社に連絡したのですが、退職日が8月31日なのでその日に雇用保険抜ける手続きということになりますよね? 1ヶ月のみ働いた職場では雇用保険は加入しなくても大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 夫 会社 職場 退職 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もともと1ヶ月のみの契約ですか? 1ヶ月以上の契約だったけど、1ヶ月でやめたのでしょうか? 1ヶ月のみの契約なら雇用保険入れませんが、、、。 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント