退会ユーザー
そのままポンチョで拭いてます🙌
退会ユーザー
すぐに服着せられる時はバスポンチョで拭いてそのまま着せてましたー!真冬の寒い時とかは寒いかな?と思って別で拭いてました😊
退会ユーザー
そのままポンチョで拭いてます🙌
退会ユーザー
すぐに服着せられる時はバスポンチョで拭いてそのまま着せてましたー!真冬の寒い時とかは寒いかな?と思って別で拭いてました😊
「お風呂」に関する質問
1歳1ヶ月、不機嫌になりやすいお子さんいらっしゃいますか? 息子は1日のうち、3割ニコニコご機嫌だったら、7割はギャン泣き、不機嫌です。 泣く理由は主に、後追いでママがいなくなったら泣く、眠くて泣く、ご飯に飽き…
吐き出しです。 ご飯食べたらすぐ寝転がって 子供のことお願いすると 不機嫌になるのやめてほしい。 旦那がご飯終わったら 下の子はいれるよって言うから 上の子と先お風呂済ませて 待ってたけどなかなか動かないか…
旦那にイライラが止まりません 仕事終わり休みの日など家にいる間は家族よりも携帯子供がどんなけギャン泣きしててもベットで携帯、ゲーム ご飯を作ってる間の10分も子供をみれない ご飯お風呂トイレ以外で動くことはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント