退会ユーザー
そのままポンチョで拭いてます🙌
退会ユーザー
すぐに服着せられる時はバスポンチョで拭いてそのまま着せてましたー!真冬の寒い時とかは寒いかな?と思って別で拭いてました😊
退会ユーザー
そのままポンチョで拭いてます🙌
退会ユーザー
すぐに服着せられる時はバスポンチョで拭いてそのまま着せてましたー!真冬の寒い時とかは寒いかな?と思って別で拭いてました😊
「お風呂」に関する質問
最近ママママで、少しでも離れるとずっと泣いていてキツいです。 お風呂の最中も抱っこ、洗いからパジャマを着るまでずっと抱っこです。 お互いにまともに洗えません。 夕飯の支度はできないので保育園に預けている間に…
女の子のトイトレについて聞きたいです🥹 3歳9ヶ月の娘に数日前からトレパンツ履かせているんですが、おしっこが出てしまったら言う時と言わない時があり、ただトイレ行きたいとは全く言いません🥹 うんちもトレパンの中で…
今日でルナルナでは生理3日前です! 昨日お風呂に入る前にパンツに血がついていて 生理が早く始まったのかなと思ったのですが 今日の朝起きると生理出ていません。 昨日のは不正出血だった可能性ってありますかね?😭 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント