※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だ。さん
妊娠・出産

胎動が少なくて軽いお腹感じる。脚の付け根痛い。昼に食べたスープが傷んでた。胎動少ないのは赤ちゃんが寝てるだけ?

質問です💭💭

今日はいつもより胎動が少なくて
いつもよりお腹が軽く感じます💫✨

ただ脚の付け根が痛いです歩く度に😭😭
お昼に食べたスープが傷んでたらしく
少ししか食べてなくてすぐ捨てたんですけど
大丈夫でしょうか?因みにスープポッド?に入れて冷蔵庫に入れないでテーブルに置きっぱなしでした昨日の夜から🤣

いつもより胎動が少なく感じるのはきただ赤ちゃん今日が寝てる時間が多いだけでしょうか?

コメント

胎動が少なくなったからと言って心配する事はないですよ😊
私も2人目妊娠中ですが左足の付け根がめちゃくちゃ痛いです😢
特に寝て起きる時とか酷いです💦

• だ。さん

だ。さん

ありがとうございます😭
    でもすごく心配で🥺🥺
    昨日とか仕事中でもぽこぽこ動いてたので…

• 10月22日
ちこた

スープに関しては、傷んでいたとしてもお腹を壊すのは母体の方だと思うので今御本人がなんともなければ大丈夫かと思います!🙆‍♀️
足の付け根は出産まで痛んでました😭
産んだら元に戻りましたがしんどいですよね😂
胎動に関しては少なかったりする日もあるかなとは思うのですが、あまりにもいつもと違うとか不安に思うことがあったら産院に相談してみてもいいと思いますよ🙌✨

• だ。さん

だ。さん

スープは大丈夫です!

別にそんなそんな気になるほどではないので仕事終わってからお腹と睨めっこしようかと思ってます😊

• 10月22日