妊娠・出産 妊娠初期で、水分をある程度摂っているのに尿の量が少ないって事あった… 妊娠初期で、水分をある程度摂っているのに尿の量が少ないって事あった方いらっしゃいますか??? 朝イチですら少ないです。 水分は500mlの水を2本は飲んでいます。 それプラス食事などもあるので 脱水にはならないと思うんですけど、初期は水分が消費されやすいのでしょうか?? 経験ある方いたら是非お願いします🥺 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 妊娠初期 食事 はじめてのママリん🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1日1.5リットルは必ず飲んでました。それでも脱水気味になり倒れそうになったことが何回も😅 妊娠初期は2リットル以上水を飲んだほうがいいと先生にも言われました。 脱水になりやすいみたいです 10月22日 はじめてのママリん🔰 びっくりです、妊娠中はそんなに水分大切なんですね…気をつけてみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
びっくりです、妊娠中はそんなに水分大切なんですね…気をつけてみます!