コメント
はじめてのママリ
1日1.5リットルは必ず飲んでました。それでも脱水気味になり倒れそうになったことが何回も😅
妊娠初期は2リットル以上水を飲んだほうがいいと先生にも言われました。
脱水になりやすいみたいです
はじめてのママリ
1日1.5リットルは必ず飲んでました。それでも脱水気味になり倒れそうになったことが何回も😅
妊娠初期は2リットル以上水を飲んだほうがいいと先生にも言われました。
脱水になりやすいみたいです
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で、推定5週とちょっとですが、 上の子が4歳で保育園いってます。 まだ病院にも行ってませんが、 保育園には何時ごろ報告するのがいいでしょうか。 あと職場へはいつ報告しましたか?
妊娠初期、体重管理・ダイエットについて😭 妊娠前に断食などの無茶なダイエットをしていたこと、妊娠が分かってからは食べづわりでいきなり食べ始めたことから、9週目目前にして既に5キロ増えています… つわりもやや落ち着…
妊娠中の結婚式の参列について相談です💦 今月末の妊娠13週目にあたる頃に義妹の結婚式があります。 遠方で新幹線で2時間半、移動なども含めると4〜5時間程かかります、、、😩 MD双胎でハイリスクとの話も医師から聞き、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
びっくりです、妊娠中はそんなに水分大切なんですね…気をつけてみます!