コメント
はじめてのママリ
ISOFIXの土台あってもそんなに起きないですよ☺️
そうまま
土台無しでも画像くらいの感じですね!😅
完全に寝てる感じではないですが、本人的にはしっかり座りたいのかなーと😂
内側のクッションは外してます!
5ヶ月ですが結構大きめなので足とかはみ出てガンガン蹴飛ばしてます😭😭
買い換えないとダメかなって思ってます😂💔
はじめてのママリ
ISOFIXの土台あってもそんなに起きないですよ☺️
そうまま
土台無しでも画像くらいの感じですね!😅
完全に寝てる感じではないですが、本人的にはしっかり座りたいのかなーと😂
内側のクッションは外してます!
5ヶ月ですが結構大きめなので足とかはみ出てガンガン蹴飛ばしてます😭😭
買い換えないとダメかなって思ってます😂💔
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうまま
返信ありがとうございます🙏✨
そうなんですね!
下の子が絶賛チャイルドシート拒否なので座ってる状態なら少しは落ち着くかなーと思ったんですが…😭💔
嫌な子は座ってても泣きますよね🤣🤣
はじめてのママリ
土台無しで使ったこと無いんですが、土台無しだと結構平になってしまうんですかね?
寝ているというよりは、画像の通りぐらい感じのもたれたような角度なんですが🤔
まだまだ後ろ向きですし、嫌がる子は座ってても泣きそうですね🤣
内側のクッションはもう外してますか?肩紐の高さ調節したりとか、身体が成長してきて窮屈になってきたんですかね??
はじめてのママリ
うちもかなり大きめなんですけど、身長75cmまでは使えるみたいですよ😚足出てるのでガンガンしますよね🤣
うちはもう身長80cmぐらいなので乗り換えました😆
マキシコシはエアバギーのベビーカーに取り付けられたり、トラベルシステムとして使えるのでねんねの間は便利なんですよね😉
今は4歳まで使えるアップリカのフラディアグロウ使ってます😙💕