子育て・グッズ 1歳の子供が吐き気が多いが元気。小児科に相談済み。消化力が心配。 【よく吐くメチャメチャ吐く】 とにかくメッチャ吐くんです。 新生児のミルクから今の3回食も必ずといっていい程に。 もうすぐ1歳で、こんなに吐く事ありますか?! 食後直ぐでも時間が経った後でもチョロロッと少量やゴホボッと多量も1日に数回。 本人の様子はいたって元気。 小児科に相談しても緊急性はない、と。 上の子はこの月齢では吐かなかったし検索しても同じく。 消化する力が弱いんじゃないかと心配になってきました…。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 ミルク 小児科 新生児 月齢 1歳 上の子 どん兵衛(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 我が子もよく吐くので結構調べましたが、よく吐く子が落ち着くのは一歳頃からが多いみたいです! 10月22日 どん兵衛 頑張って飲んで食べたのに可哀想になっちゃうし栄養面も心配になっちゃいますよね…。 コメントありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん兵衛
頑張って飲んで食べたのに可哀想になっちゃうし栄養面も心配になっちゃいますよね…。
コメントありがとうございます!