妊娠・出産 今日の朝ゼリー状の大きい塊のおりものが出た事をさっきの健診で伝えた… 今日の朝ゼリー状の大きい塊のおりものが出た事をさっきの健診で伝えたけど特に何も言われなかったな〜🤔 あのおりものはなんだったんだろう💭 最終更新:2021年10月22日 お気に入り おりもの 健診 いちごみるく(3歳1ヶ月) コメント ママリ 粘液栓じゃないですか? 10月22日 いちごみるく 粘液栓ですか? 初めての事なのでよく分からなくて😓 この週数ならありえる事ですかね?😥 10月22日 ママリ 臨月ならありえますよ〜〜! 10月22日 いちごみるく そうなんですね!! ありがとうございます😊 お医者さんも教えてくれればいいのに!!🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
粘液栓ですか?
初めての事なのでよく分からなくて😓
この週数ならありえる事ですかね?😥
ママリ
臨月ならありえますよ〜〜!
いちごみるく
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
お医者さんも教えてくれればいいのに!!🤣