その他の疑問 このハイチェストの取っ手が割れてしまったのですが何か見栄えがよくな… このハイチェストの取っ手が割れてしまったのですが何か見栄えがよくなる方法ありますか? 買ったお店に問い合わせたら引き出しだけも取っ手のみもありませんと言われました。 棄てるには勿体無いのでまだ使いたいですが、引っ越しを機に捨てようか… 旦那に聞いてもワケわかんない答えばかりで💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 旦那 体 引っ越し 春夏秋冬 コメント まんまるしかく 外れた取っ手はまた取り付けられないくらい壊れちゃった感じですか?うちも取れたんですがまたはめ込んで見た目は元通りで使ってます😅💦 10月22日 春夏秋冬 割れてアロンアルファで着けてみたんですが失敗して取っ手捨てました😱 取っ手だけ買えば良いやと思ってたのですが見つからなくて😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春夏秋冬
割れてアロンアルファで着けてみたんですが失敗して取っ手捨てました😱
取っ手だけ買えば良いやと思ってたのですが見つからなくて😭