妊婦さんて気付かれるの何ヶ月ぐらいでしたか?いま6ヶ月ですが、全然分からないて言われます💦
妊婦さんて気付かれるの何ヶ月ぐらいでしたか?
いま6ヶ月ですが、全然分からないて言われます💦
- mama(3歳8ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
2人目からは5ヶ月くらいにはわかられてました💦お腹で小さめのひともいるので気にしなくていいかと!
3児のまま(26)
2回とも臨月にならないと気づかれないです😂😂
さ
7ヶ月くらいから気づいて貰えました💦
たこさん
元々ふんわりした服ばかり着ていたので、2週間前に私から保育園に報告するまでは先生もたぶん気付いてなかったと思います😅
でも最近どんどんお腹出てきたので、どんな服を着てても正面か横から見ると妊婦バレバレになりました😵
ママリ
もともと体格がいい(太ってる)ので、産休入るまで気づいていない人もいました😂
なな
一人目は産休入る前に、伝えてビックリされた感じです!
二人目の今は9ヶ月後半位に周りから聞かれるようになった感じです☀️
はじめてのママリ🔰
現在9ヶ月ですが、全然気づかれません!(元々太っているのもあるのかもしれないですが、、笑)
8ヶ月までは服も妊娠前のもの(大きめなTシャツにお腹周りはゴム製のガウチョなど)を着てたのでそのせいもあるのかも笑
9ヶ月入って、お腹が大きくなりだしたのでマタニティー服っぽい服を着だしてから妊婦らしいシルエットになりました😂😂
コメント