コメント

ママリ
抱っこ紐の時にジャンプスーツだと暑そうな気がして、買ったけど結局1回しか着せなかったです😂
ベビーカーの頻度が多めならあってもいいかもです💡もこもこふわふわのとか可愛いですよね☺️
ママリ
抱っこ紐の時にジャンプスーツだと暑そうな気がして、買ったけど結局1回しか着せなかったです😂
ベビーカーの頻度が多めならあってもいいかもです💡もこもこふわふわのとか可愛いですよね☺️
「赤ちゃん」に関する質問
一歳になりたてですが、入院するときの持ち物についてアドバイスお願いします 来月二泊三日で形成外科で入院します 前開きの服、じんべえなどと言われましたが、甚平は持っていません。今から買うか、肌着なら前開きの…
来年の夏頃に7.8ヶ月の赤ちゃんに着せるロンパースなんですけど、相談に乗ってください💦 まだ生まれてもないので早い気もしますが、 欲しい洋服があり、一着だけ来年の夏用のものを買っておきたく💦 ただ2種類あって、足…
生後1ヶ月半になります コロナについて 母含め家族がコロナに感染しています 赤ちゃんも必然的に罹っていると思います 鼻水咳はなく、ミルクも飲みます が少し元気がないかなくらいです 熱は38度前半くらいにあがってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上の子は抱っこだけだったのでジャンプスーツ暑そうで着させてなくて…今回はベビーカーも多いので検討してみます!
もこもこ可愛いですよね👶❤️