はじめてのママリ🔰
あげてましたよー!
お子様の普段食べる様子とか見ていけそうならいいかなと思います😊

3-613&7-113
記載の月齢はあくまで目安なので、離乳食の進み具合で大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
あげてましたよー!
お子様の普段食べる様子とか見ていけそうならいいかなと思います😊
3-613&7-113
記載の月齢はあくまで目安なので、離乳食の進み具合で大丈夫かと思います😊
「和光堂」に関する質問
うたまるごはんで離乳食進められてる方教えてください 6ヶ月から昆布だしをとると書いてますが、昆布だしとるのはさすがにめんどうなので他に何か方法ありませんか? 和光堂の粉末の和風出汁で代用できますでしょうか、、、
5、6ヶ月の離乳食初期に、こんぶだしや 野菜だし使ったことある方いますか? 野菜だしなんですけど、自分で作る場合は キャベツや人参、玉ねぎを使って作ってる 方が多いので、それで作ろうかなと思ってますが まだキャ…
離乳食でかぶや茄子を食べさせる事なく二回食に進む予定なのですが、ごっくん期に食べさせるの推奨されてて食べさせてない方いますか😂? 野菜だし大丈夫かと思ってるのですが甘いですかね😅 にんじん、かぼちゃ、とうもろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント