前回の検診の時出血があり少し早めに行って切迫流産で昨日から腹痛があ…
前回の検診の時出血があり少し早めに行って切迫流産で昨日から腹痛があったため今日も早めに検診なんですけど待ち時間緊張というか不安で吐きそうです。
励ましの言葉をください😭
- 年子ママ🕊️(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出血あると不安ですよね💦
無事育っていますように🙏🏼
前回の検診の時出血があり少し早めに行って切迫流産で昨日から腹痛があったため今日も早めに検診なんですけど待ち時間緊張というか不安で吐きそうです。
励ましの言葉をください😭
はじめてのママリ🔰
出血あると不安ですよね💦
無事育っていますように🙏🏼
「検診」に関する質問
安定期頃のお腹の張りについて 今2人目妊娠中14週で、あと数日で安定期に入ります。 今朝起きた時下腹部の張りを感じたのですが、この時期に張るのは早いですよね? 1人目の時は後期まで張ることはなかったので心配になっ…
妊婦健診の補助券って毎回提出ですか? 初めの頃、検査のために受付の方が今日はこれ使いますと教えてくれたのですが、それ以降補助券の支持されたことなくて使い方わからず26週になりました。 これってどうやって使う…
赤ちゃんの夢 不安にさせてしまったらすみません… 現在妊娠中で11週でもうすぐ12週になります👶🏻 ここ最近エンジェルサウンズが4日連続聞こえておらず、素人なのでわからないですが臍帯音らしきものは拾えてます。 今夢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
ありがとうございます😭