コメント
はじめてのママリ🔰
9日あたりが排卵日だとしたら22日、23日あたりが生理予定日ですね😊排卵から早くても3週間は空けた方がいいです😊
退会ユーザー
おめでとうございます!
私は生理予定日が10月19日でフライングしたら陽性でした🥺病院に連絡したら来週の火曜日に来てと言われましたよ!
-
りりっけ
おおお近い…!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
お互い頑張りましょう_:(´ཀ`」∠):_💦- 10月22日
-
退会ユーザー
頑張りましょう🥺💓
- 10月22日
ペコちゃん元保育士
おめでとうございます^ - ^
全く同じ感じです!!
8日に排卵した感じです!!
生理予定日が21日の昨日でしたが、排卵が遅れたので生理予定日も遅れてると思いますがそんなにくっきり陽性が出たんですね😭わたしはうっーーすらなんです😭
生理周期はどれくらいですか⁉️
-
りりっけ
ありがとうございます…!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
同じぐらいに排卵されているんですね(❁´⌔`❁)/✨
1分後に多少薄いですがはっきり分かるぐらい、2分経ったら隣の線と同じぐらいかなりくっきり出ていました💦
生理不順なので周期は29や40を超えたりとバラバラですが、ここ3ヶ月は落ち着いて32でした(* ˃̶ω˂̶ *)💧- 10月22日
りりっけ
わぁぁありがとうございます…!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
フライングにしては線がくっきりだったので予定日違うんじゃ無いかと考え始めて居ました…
来週か再来週辺りに行って来ます( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)