パートを応募するにあたり、電話したところ履歴書を送付するよう言われ…
パートを応募するにあたり、電話したところ履歴書を送付するよう言われました。
この場合落ちた場合でも連絡は来るのでしょうか?
- ❤︎
コメント

退会ユーザー
履歴書返送と共に
今回は残念ながら、、、
と言うお手紙付きで返ってきたら落ちたと言う事だと思います!
パートを応募するにあたり、電話したところ履歴書を送付するよう言われました。
この場合落ちた場合でも連絡は来るのでしょうか?
退会ユーザー
履歴書返送と共に
今回は残念ながら、、、
と言うお手紙付きで返ってきたら落ちたと言う事だと思います!
「パート」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務のパートです。もう1人の正社員の方がパワハラで、相性が悪いです。 辞めるか悩んでいます。 細かすぎて、キツイ 姑みたいな人 ザックリ •1番キツイのが、分からないこ…
ヨックモック食べたことある人いますか? 私食べたことなくて、、食べたいなーと思っています。 ネットで見ると詰め合わせセットが3564円で44個入りになっていたので1つ81円くらいのようですが、デパートみたいなところ…
妊娠前に着ていた服ってどうしてますか?産後着れていますか? 体型が変わってしまって産後一年以上は経ってますが着れてない物ばかりで…そして第2子妊娠中なので次着るの何年後だよー😂!?ってなってます😂 2児のママで…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎
なるほど💦採用の場合は電話なんですかね💦何も言われなくて🥺