子育て・グッズ 皆さんは毎月支払い等全て込みでの生活費つってどのくらいですか?家族構… お金の話、、失礼します。 皆さんは毎月支払い等全て込みでの生活費つってどのくらいですか?? 家族構成、生活費の金額 その金額でプラスかマイナスか、、 差し支えなければ教えていただきたいです。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 お金 家族 生活費 ゆまま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 5人家族、毎月の支払いは全部で18万前後です☺️だいたいプラスですが大きな支払い(固定資産税や車検)が重なるとマイナスになる月もあります。 10月22日 ゆまま 食品等込みですか?? 10月22日 退会ユーザー そうです!固定費や食費、日用品など全部込みです。 10月22日 ゆまま ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
食品等込みですか??
退会ユーザー
そうです!固定費や食費、日用品など全部込みです。
ゆまま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!