コメント
退会ユーザー
5人家族、毎月の支払いは全部で18万前後です☺️だいたいプラスですが大きな支払い(固定資産税や車検)が重なるとマイナスになる月もあります。
退会ユーザー
5人家族、毎月の支払いは全部で18万前後です☺️だいたいプラスですが大きな支払い(固定資産税や車検)が重なるとマイナスになる月もあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週9ヶ月になる娘がハイハイに失敗し、フローリングに頭から突っ込んでおでこを打ちました💦 すぐ泣いたので抱っこして落ち着かせ、今は授乳中です。 ①打ったあともいつも通りの言動なのでとりあえず緊急性はなさそうか…
めちゃくちゃ暑がりな子なのですが、寝る時の服装迷子です。 最近寒くなってきたなと思う日の日中屋内で半袖メッシュロンパース+長袖カバーオールを着せていると、顔が真っ赤になるくらいです。 夜寝る時は長袖ロンパー…
頭をテーブルの角にぶつけました💦 つかまり立ちをしていたところ、足がすべって頭をテーブルの角にぶつけてしまいました😭 まだ何の対策もしていなくて、しっかり角があって滑ったのでけっこうな勢いでぶつけました、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまま
食品等込みですか??
退会ユーザー
そうです!固定費や食費、日用品など全部込みです。
ゆまま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!