コメント
退会ユーザー
はやいうちから助産師さんに乳腺開通のマッサージとかしてもらって、水分と食事をしっかり摂る、上の子いたら難しいですが休む、ですかね☺️私はこれでよく出てます!
くろろ
助産院で母乳マッサージをしてもらったり、温かい緑茶を飲んだりするといいですよ!
退会ユーザー
はやいうちから助産師さんに乳腺開通のマッサージとかしてもらって、水分と食事をしっかり摂る、上の子いたら難しいですが休む、ですかね☺️私はこれでよく出てます!
くろろ
助産院で母乳マッサージをしてもらったり、温かい緑茶を飲んだりするといいですよ!
「3人目」に関する質問
無痛と自然分娩どちらも経験ある方! どちらがおすすめですか?( ; ; ) 現在3人目妊娠中で、上2人は自然分娩だったので今回無痛にしようか迷っていますが、背中の麻酔と副作用やリスクを考えると自然がいいのかなーと…
最近、5歳の息子がテレビを観ている時によく 爪を噛んだり、指を口の中に入れていたりします。 急に始まって何が原因かわからず、どうしてあげたらいいのか、、 環境の変化でいえば、年長さんになって園ではお兄ちゃんを…
子供が 2人(男女)います。 3人目の予定は とくに無いけど 大量の洋服と ベビーベットや ミルトンなどが処分出来ません😭 引っ越すので荷物減らしたいのに😭 男女なので 洋服も沢山です😭 同じような方いますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
大前提で赤ちゃんにとにかく吸ってもらうのも大事だと思います☺︎