家事・料理 ご飯をおやきにしたいのですがはじめてのキノコをいれようと思います。… ご飯をおやきにしたいのですが はじめてのキノコをいれようと 思います。 いいと思いますか? キノコってぶなしめじでいいんですか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り ご飯 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいと思います! 私も初めてはしめじにしました☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 しめじってどのくらい加熱しましたか?🥺 10月22日 退会ユーザー おやきだったらミックスベジタブルみたいなやつで作ってたので耐熱容器にミックスベジタブルとしめじ入れて2.3分チンしてからご飯入れてフライパンで焼いてました☺️結構適当です🤩 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 10月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しめじってどのくらい加熱しましたか?🥺
退会ユーザー
おやきだったらミックスベジタブルみたいなやつで作ってたので耐熱容器にミックスベジタブルとしめじ入れて2.3分チンしてからご飯入れてフライパンで焼いてました☺️結構適当です🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰