子育て・グッズ この風邪ひきやすい時期どう予防してますか?保育園8月に入園しましたが… この風邪ひきやすい時期どう予防してますか?? 保育園8月に入園しましたがもうどっちも元気!な時期がありません😂😂 上の子も治ったと思ったらまた風邪もらってきてます。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育園 上の子 入園 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント RIR なりますよね😱 とりあえず夜寝る時はしっかり着させてます! 寝相の悪さで布団から脱出して鼻水が出始めることが多いのでスリーパー必須で早めに長袖パジャマに切り替えて完全防備です😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント