子育て・グッズ 新生児が夜中も授乳クッションで寝かせても大丈夫でしょうか? 生後18日の新生児がいます👶 寝ても置くと起きてしまって、私がかなり寝不足で辛くなってきました💦 昼寝の時は、授乳クッションを丸くしてそこに下ろすとグッスリ寝てくれます。 昨夜は夜中、置いても置いても泣くので、夜中もクッションの上に寝かせちゃいました💦 しっかり3時間寝てくれました🥲 夜中もクッションに寝かせても大丈夫でしょうか? 丸くて、ゆるいCカーブ?がキープされるような体勢になる感じです🥺 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 授乳クッション 新生児 夫 昼寝 体 泣く 寝不足 生後18日 ままり(妊娠5週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ます トッポンチーノはどうでしょうか?? 流石に授乳クッションは専用ではないので何かあった時が怖いです。 寝不足辛いのとてもわかります…😞 10月22日 ままり コメントありがとうございます🙇🏻♀ たしかにそうですよね💦 拾い画ですが、こんな感じでカーブ付いてるのが良いっぽくて、トッポンチーノは平らだよなーと買ってませんでした😥 再度調べてみます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀
たしかにそうですよね💦
拾い画ですが、こんな感じでカーブ付いてるのが良いっぽくて、トッポンチーノは平らだよなーと買ってませんでした😥
再度調べてみます!!