子育て・グッズ 下の子の産休育休中に、上の子の登園しぶりがあった方、どう対処してい… 下の子の産休育休中に、上の子の登園しぶりがあった方、どう対処していましたか?? いつもなんとか連れて行っていたのですが、今日は根負けして休ませてしまいました。 今日だけ特別だよ、とは伝えたのですが、あんまりこの手を使うと、ぐずれば休めるものと思ってしまいますよね… 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 産休 育休 上の子 のんびりママ🌸(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆうな 育休中だったら休ませてましたよ😊 10月22日 のんびりママ🌸 そうなんですね。 休み癖みたいなものはつきませんでしたか? 10月22日 ゆうな つかなかったですよ! 10月22日 のんびりママ🌸 わかりました。 ありがとうございます😊✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね。
休み癖みたいなものはつきませんでしたか?
ゆうな
つかなかったですよ!
のんびりママ🌸
わかりました。
ありがとうございます😊✨