※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

自転車が家の駐車場から盗まれたことに不安を感じています。敷地内に侵入されたのではないかと心配です。

自転車盗まれました!
家の駐車場に停めてあったのを盗まれてので、敷地内にはいってきたってことですよね?

気持ち悪い👎

センサーライトもつけてるのに…
てかわざわざ住宅街の自転車盗みます??
こわいです。

コメント

ママリ

私も昔自宅から盗まれました。
奥の方に置いていた自転車だったのにわざわざ敷地に入って、いくつかあったうちの一台だけ…。それも1番いい自転車を😫
怖いですよね。
しかも警察行って盗難届出して、もしかしたら鍵をし忘れてたかもと話したら、鍵してない方が悪いみたいな言い方されて更に気分悪かったです😤
防犯登録もしてあったけど、結局戻ってきませんでした😭

• ママリ

ママリ

住宅街でたくさん自転車あるのになぜうちの?って感じです💦
    ボロ自転車なのに…
    敷地内に入るとか気持ち悪いですよね。

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!
    他のお宅だって普通に見えるところとかに自転車置いてるのにわざわざ我が家の?っていうのが本当に気持ち悪くて😭
    何も無いといいですが、一応警察に相談して見回りとか強化してもらった方がいいかもですね💦

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね、他の家の方が家の目の前に止めていたりしてるのになぜ??と気持ち悪いし、怖すぎます。なんか恨みでも買っちゃったかな?と不安にもなります。
    主人も帰り遅いですし、物騒ですよね😂
    警察に電話してみます☎️

• 10月22日

怖いですよね😣私も、昔、自転車を盗まれて、自転車が見つかりましたが、交番のとこに盗んだ自転車を置いたらしいです😱でも、誰か乗ったか気持ち悪くて乗りませんでした…

• ママリ

ママリ

ほんと怖いです。
    昨日、主人が深夜に帰ってきてそのあとなので、自転車盗むような人がウロウロしてると思うと怖すぎます…
    警察に言えば見回りとかしてくれますかね💦❓

• 10月22日