その他の疑問 妊娠が判明する前だけど、思い当たる日の後にコロナのワクチンを打った… 妊娠が判明する前だけど、思い当たる日の後にコロナのワクチンを打った方、特に2回目は副作用があると聞きますが、カロナールなどの解熱鎮痛剤使用していいのでしょうか? 体験談や看護師さんなどいましたら教えてください。 今度2回目を控えていますが、2回目予定の日は生理直前の予定です。この前気になる行為がありました。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 生理 妊娠 熱 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カロナール妊婦さんにも飲めるので大丈夫だとは思います!一応問診の時に聞いてみたらいいかと😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌💡 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💡