コメント
ママリ
初めて行くところだったら保険証分は払うことになるのではないでしょうか?
かかりつけだと、一時的に無いこと、見つかり次第月末までに見せに来ること、変わる場合も連絡することを話したら、見てもらえると思いますよ😄
医院によって違うとは思いますが…
ママリ
初めて行くところだったら保険証分は払うことになるのではないでしょうか?
かかりつけだと、一時的に無いこと、見つかり次第月末までに見せに来ること、変わる場合も連絡することを話したら、見てもらえると思いますよ😄
医院によって違うとは思いますが…
「小児科」に関する質問
毎日偏食に悩まされて辛すぎます。 一日の食事はこんな感じです。 食べれるもの少なすぎてこんなのが一日3回も来るとか頭おかしくなります。本当に。 最初はみんな同じ離乳食から始まり、 食べムラがある時期とかありま…
皆さんなら病院の受診どうされますか? 5歳 昨日の夜11時ごろ37.5度 今朝から今までずっと38度後半(鼻水) パン、肉じゃが、フルーツ、ゼリーは食べれる 今、夜間休日の病院みたら小児科が40人待ちでした。 明日の朝は…
体調が万全でないと口臭が強くなったりしますか? 2歳の子が普段は全く気にならないのに今週体調を崩した辺りから臭います。 小児科で診てもやった時は口内炎があるとは言われました。 寝る時に鼻が詰まってる感じはしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️💦
なるほど!💡
かかりつけなので、紛失してしまったことを伝えてみようと思います!!
念の為、お金は多めに持っていった方が良さそうですね😊
ご丁寧にありがとうございます🙏✨