※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
雑談・つぶやき

明日は旦那が上の子を連れてお出かけに連れ出してくれる〜。車は持って…

明日は旦那が上の子を連れてお出かけに連れ出してくれる〜♡♡

車は持ってっちゃうからお出かけ出来ないけど、家で何しようかなといざとなると何も思いつきません!笑

グータラもしたいような、家の中の断捨離もしたいような、ご無沙汰してたハンドメイドもやりたいような。

みなさんはこんな時何しますか(ノ´▽`)ノ♪
ちなみにもう少しで3ヶ月の娘はいますが、そんなに手がかからない子です♪

コメント

louis

私も同じく二児の母で、何しようか考え中です!外出できないなら、ハンドメイドですかね。普段何事も集中して出来ないので、何かに没頭したいです。

昨日少しだけ思い立ってプラ板を作ったのですが、めっちゃ新鮮でした!完全に没頭とはいきませんでしたが、久々自分のやりたい事をしたら楽しかったです!

逆に私は外出するので、ウインドーショッピング以外何したらいいのか思いつきませんw

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

ホント子供いると集中して何かをやるってなかなか出来ないですよね(^^;
    わたしも外出となったらウィンドウショッピングです!笑
    1人だったらカフェとかもいいですよね〜♡

• 10月9日