その他の疑問 iPhoneの動画再生速度の、変更方法について教えて下さい💦iPhoneで撮影し… iPhoneの動画再生速度の、変更方法について教えて下さい💦 iPhoneで撮影した動画を再生したら、急に1.5倍速くらいの速さで再生されるようになってしまいました💦 全ての動画でです。 どうやったら元の速度に戻せますか? ご存知の方教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 撮影 動画 saori コメント ママリ 倍速アプリ何かとってますか? 撮ってなければ撮影する時にタイムプラスでとってないですかね? カメラを起動した時「ビデオ」になってますか? 10月22日 saori 倍速アプリ取ってないです💦 動画撮る時にも、タイムプラスではなく、ビデオで撮影しました。 何故なのか分からず困っています…😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saori
倍速アプリ取ってないです💦
動画撮る時にも、タイムプラスではなく、ビデオで撮影しました。
何故なのか分からず困っています…😭