子育て・グッズ 福岡市にお住まいの方にお聞きしたいです。予防接種を受ける際に名前の… 福岡市にお住まいの方にお聞きしたいです。予防接種を受ける際に名前のシールを貼ると思うのですがあれって1歳からも全部シールってありましたか? いま探しても見つからなくて。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 予防接種 名前 1歳 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント あいう なかったら手書きでいいと思いますよ。 うちは1歳に福岡市に来たんですがシールはないので! 10月22日 はじめてのママリ🔰 手書きでいいんですね! 助かりました😣ありがとうございます!! 10月22日 あいう 出生時に福岡市でない人にはシールはありませんので大変ですが手書きでって言われたので 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手書きでいいんですね!
助かりました😣ありがとうございます!!
あいう
出生時に福岡市でない人にはシールはありませんので大変ですが手書きでって言われたので