※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むい🍎
妊娠・出産

40週4日目初マタで、陣痛と膀胱炎について教えて欲しいです。3時間前から腰と下腹に痛みがあり、膀胱炎の症状か心配です。関節痛もあり、体温は38.2度ありました。

40週4日目初マタです。

陣痛と膀胱炎について教えて欲しいです。
3時間前ほどから陣痛らしき腰の痛みと下腹の痛みがあります。膀胱炎も下腹の痛みと腰の痛みがあると聞き怖くなりました。膀胱炎は痛みの間隔が有るの でしょうか?それともずっと痛いのでしょうか??

関節痛もあったので熱測ったら38.2度ありました💦

コメント

mimi

私が膀胱炎になった時は間隔のようなものはなかったです😥 ずっと痛くて尿意がある感じでした。陣痛かもしれないとのことですが、今はコロナもあって熱があると病院の対応も変わると思うので、すぐ電話した方がいいと思います💦

ゆ

私も上の方と同じで膀胱炎の時は間隔はなくずっと違和感があって残尿感がある感じでした( ›_‹ )

ぼ ん た

妊娠中膀胱炎(腎盂腎炎)に1度なりました💦
膀胱炎で腰の痛みは若干?って感じで下腹部の痛みはピリッとした痛みがあった気がします
膀胱炎で痛みの間隔ありませんでした!
関節痛もあり熱という事なんですが腎盂腎炎とかではないですか?
わたしは、膀胱炎を放置して悪化して腎盂腎炎になり夜になると毎日38度超の関節痛もあり熱出してました💦