コメント
ママリ
大人のですか?子供のですか?綿100%なら煮洗いできます。粉末の酸素系漂白剤を入れて沸騰ギリギリで5分くらい煮たら火を切って30分くらい放置してそのまま洗濯機に入れて洗剤入れて洗濯して干せば黄ばみ無くなります!
上の子の肌着の黄ばみはこの方法で全部取れました!
ママリ
大人のですか?子供のですか?綿100%なら煮洗いできます。粉末の酸素系漂白剤を入れて沸騰ギリギリで5分くらい煮たら火を切って30分くらい放置してそのまま洗濯機に入れて洗剤入れて洗濯して干せば黄ばみ無くなります!
上の子の肌着の黄ばみはこの方法で全部取れました!
「洗濯」に関する質問
愚痴です 先生からお腹が張るので 安静にするために仕事をストップしています 張り止めを服用中 朝御飯をつくり、着替えさせて、洗濯をして、こどもを二人つれて買い物をして、お昼ごはんをつくり 公園へ出掛けられない…
誰か私のおしりを叩いてください… ・オムツに名前スタンプ ・保育園服にネームシール貼り ・大量の洗濯物片付け をしないといけないのにスマホいじってしまいます💦 その間子どもと遊べば良いのに… また、そろそろ8ヶ月な…
自転車前乗りチャイルドシートに魚の汁がこぼれてしまいました💦 ベルトが外せなくて洗濯できないです😭 魚の匂い取る方法あれば教えて頂きたいです! とりあえず今は洗面器に酢を薄めてつけてみてます💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人も子供のもです。
煮る方法はまだ試してなかったです!お湯につけるくらいしかしてなかったのでこれじゃ弱かったですかね💦ありがとうございます!やってみます!
ママリ
液体ではなく粉末を使ってやれば大抵落ちます🙆♀️
やってみてください👏🏻
はじめてのママリ🔰
バタバタしていてアプリ開けていませんでした。ご親切に教えていただきありがとうございました。まだ試せてないので後日してみようと思います。