旦那が義実家に行く前に片付けをせず、イライラした私はLINEで指摘しました。すると、旦那は今後何もしないと言い出しました。私はラッキーと思っていますが、私に反省点はあるでしょうか。
私が娘2人を寝かしつけてからいつも残ってる家事をするのですが、さっき寝かしつけてリビングに戻ったら机の上が食べたままでぐっちゃぐちゃでした。
調味料出しっぱなし、ティッシュのゴミそのまま。
旦那は義父に呼ばれて義実家に行ってました。
ちなみに義実家はマンションの階違いです。
呼ばれてる内容もしょーもない。ネットの買い物の仕方教えてくれ。とかそーゆう話です。
私からするとそんな急用でもないのに机の上ぐらい片付けてから行けよ。食べたものぐらい水につけとけよ。って本当にイラッとして、LINEで食べたものぐらい片付けてって送りました。
そしたら帰ってきてそんな事で怒られるならもうこれから俺のもの何もしなくていい。食器も洗濯物も自分でするって言われました。
ラッキー✌️でいいですか?笑
それとも私も反省するべきところありますか?
- はじめてのママリ🔰

jaemmm
いやいやいや!!超ラッキー✌️✨
どうぞどうぞ!お願いします!!
洗濯物分けるのも面倒なので、旦那の洗濯物と他の物で分けれるように、専用のカゴ買います😊✨✨✨

はじめてのママリ🔰
ラッキー✌️でいいです!!!
2歳になったばっかの子供でも自分の食べたお皿は運ぶしゴミはゴミ箱に捨てれるのに大の大人ができないのがおかしいので😂
コメント