妊娠・出産 バセドウ病で妊娠中の方に質問です(´・ω・`) 妊娠がわかる前まではメル… バセドウ病で妊娠中の方に質問です(´・ω・`) 妊娠がわかる前まではメルカゾールを服用していて発覚後はすぐ薬を変えてもらい現在プロパジールという薬を服用してます!このプロパジールって飲んでから苦味を感じますよね?唾液が苦いというより舌の奥に苦味を感じます(´;ω;`) 同じ経験されてる方いますか? 服用が辛くて辛くて・・・ 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 妊娠中 服 K.mama♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー プロパジール苦いですよね(´・д・`) 妊娠中、授乳期に飲んでましたが、苦手のが口の中に残る感じが苦手で飲んだ後お菓子少し食べてごまかしてました☆ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント