コメント
R❤︎mama
私も母乳なんですけど痩せなくて困ってます😭
なかなかエクササイズとか筋トレ続きませんよね😭
R❤︎mama
私も母乳なんですけど痩せなくて困ってます😭
なかなかエクササイズとか筋トレ続きませんよね😭
「ダンス」に関する質問
子供の保育園の生活発表会の感想文を何を書くか悩んでます😔 上の子年長で、ダンス、楽器演奏、ハーモニーカー、歌をやりました 下の子は、ダンスと、楽器演奏、歌をやりました。 感想文を書いて広報に載ります💦 ある程度…
子供の園の発表会で、自分の子の方が上手なはずなのに目立たない場所に配置された方いますか? 例えばダンスが下手な子がセンターにされてて自分の子は後列の端とか。 合奏でもメインになる楽器が得意な子なのに、全然違…
先週のお遊戯会、大きなステージの上に初めて立った2歳の息子、1人だけダンスが出来ずに棒立ち。泣きはしなかったけど、、周りが全員踊ってたから目立つ目立つ、、、 なんであんなにみんな上手なの、、、? なんか気がど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
TOMMY( ^ω^ )♬♬
同じ月齢ですね!
息子が寝ている時に運動をするのでできる時間もまちまちですよね(^^;;
言い訳になっちゃいますが笑
R❤︎mama
11日で9ヶ月です!
ほんと言い訳になっちゃうけど寝てる間にやっちゃおって時に限ってすぐ起きたりでなかなかできないです。笑
TOMMY( ^ω^ )♬♬
はっ( °◊° )
うちは12日産まれですΣ(゚艸゚*)
1日違いですね!
重い腰を上げて、よし!!!!!のタイミングですょね笑
ちょっと嬉しかったりする自分がいます笑
買い物行っても甘い物買ってしまうのがいけないですょね(><)
お金出して、太るのか!?と自問自答しますが、誘惑に負けて買ってしまいます(๑>ᴗ<๑)
アゴの肉が着いたのか、下を見る時にちょっとしんどいです(°_°)