雑談・つぶやき 自分よりも予定日があとだった友達が昨日赤ちゃん産んだよ〜\( ¨̮ )/い… 自分よりも予定日があとだった友達が 昨日赤ちゃん産んだよ〜\( ¨̮ )/ いろいろあって帝王切開だったけど、 自分より後の予定の人が先に産んだなんて… ちょっと焦るやーん(´・Д・)ノ 自然分娩は赤ちゃんのタイミングなんて 分かってるけど、けど、羨ましい〜!!! あたしだって早く会いたい 明日からは普段の倍動かなあかんな! 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 予定日 自然分娩 帝王切開 赤ちゃん 友達 るんママ(8歳) コメント はなはなはなこんぐ それは確かに焦りますよね(>_<) 赤ちゃんは自分が一番いいタイミングで出てくるって言いますもんね♥ でももうすぐですね!!お産頑張って下さいね!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント