風邪で寝かしつけと同時に寝る幸せを知り、今はそれができないことが辛いです。明日からは通常通りの生活に戻ります。
私が風邪をひいてしまったので、昨日と一昨日は旦那が「21時の寝かしつけのときに一緒に寝たらいいよ!翌日の夕飯の準備とか保育園の用意とか全部俺がやっとくし」って言ってくれて、お言葉に甘えたのですが…
寝かしつけと同時に寝れる幸せを知ってしまった今、めちゃくちゃ辛いです😭
風邪もほぼ治りかけなので、今日は寝落ちしないようにめちゃくちゃ気合いいれて寝かしつけて、無事寝落ちすることなくリビングに降りて来れたので、明日の夕飯準備も保育園の用意も私ができてしまいました笑
なので、明日からはもちろん通常運転です…
はぁ…これからも先ずーーーっと、寝かしつけと同時に寝れたらどんなけ幸せなことか😭
こーやって人間はどんどん欲深くなっていくんですね笑
- さーちゃん(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

るい
小さなお子さんがいて
お仕事されてるママさん
本当に尊敬します😭✨
さーちゃん
尊敬だなんて💦💦
ありがとうございます😭🙏
私は24時間休みなく子供ちゃんと向き合ってる専業主婦の方尊敬します!私にはできません😂💦
るい
お互いそう思うもんですよね🤣🤣
専業主婦は寝かしつけで
寝てしまっても
明日でいいやーって
なりますけど、お仕事あると
お子さん寝てから
あれして、これして…って
なりますもんね😭💦
せめて旦那さんが
お子さんの寝かしつけ
出来たらいいんですけどね🥺✨
さーちゃん
ですね🤣
旦那は寝かしつけで絶対一緒に寝てしまうんでダメなんです🙅♀️
我が家夜に洗濯物干すんですけど、洗濯物は旦那が担当してて、食後の片付けも旦那が担当なので、寝かしつけとともに寝られると私の仕事が増えるので笑
るい
旦那さんの仕事なんですね🤔
なら寝るまでに
さーちゃんさんの
仕事終わせれば
最高なんですけどね…😭😭