コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも自分で自分にプレッシャーかけちゃいがちなんですけど、考えすぎちゃったときはインスタの妊活アカウントとかママリとか…情報を遮断してみてました。あれ、ちょっと待てよ、無事彼氏ができて、無事結婚できて、無事子づくりに進めてる…これって過去のわたしからしたらめちゃくちゃほしかった幸せじゃーん😍と思えることがありました。いつもポジティブではないけれど、元気になれたらまた励めばいいかなーと考えるようにしました!
はじめてのママリ🔰
わたしも自分で自分にプレッシャーかけちゃいがちなんですけど、考えすぎちゃったときはインスタの妊活アカウントとかママリとか…情報を遮断してみてました。あれ、ちょっと待てよ、無事彼氏ができて、無事結婚できて、無事子づくりに進めてる…これって過去のわたしからしたらめちゃくちゃほしかった幸せじゃーん😍と思えることがありました。いつもポジティブではないけれど、元気になれたらまた励めばいいかなーと考えるようにしました!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さな
そうなんですよね、SNS関係って見なきゃいいだけのはなしなんですけどついつい見てしまうんですよね‥😭
確かに、モテ期なんて昔なかったので笑そう考えると焦りつつあるけど幸せなのかな‥?☺️ はじめてのママリ🔰さんのおかげで気づけました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしもすぐにはできなかったんですけど、妊娠したらしたで、体調悪いなとか、太ってしまったなとか、育てられるかなとか、仕事どうしようとか、お金大丈夫かなとか…新しい不安は湧いてきてしまうものだけど、でもそんなとき「早くほしいよーっていう時期があったから、この不安も貴重な幸せだと思えるなあ。すぐできなかったことにも意味はあったなあ。」と思ったりします😌✨マイペースに!💓