コメント
いずみ
私のところはパートに切り替え可能です!
園によるのかなあと思うので、確認してみるといいと思います😊
トットロ
私も保育士してます!
保育園に入れたら来年4月に復帰予定です!
産休に入るまでは正規でやっていましたが、子供の体調不良で休みが多くなり正規で働くことに難しさを感じていたので2人目が産まれたのをきっかけに常勤パートで働きたいことを会社に相談中です!
いずみ
私のところはパートに切り替え可能です!
園によるのかなあと思うので、確認してみるといいと思います😊
トットロ
私も保育士してます!
保育園に入れたら来年4月に復帰予定です!
産休に入るまでは正規でやっていましたが、子供の体調不良で休みが多くなり正規で働くことに難しさを感じていたので2人目が産まれたのをきっかけに常勤パートで働きたいことを会社に相談中です!
「パート」に関する質問
お盆期間中の食事について お盆期間中のご家庭の食事スタイルについて、参考までに教えていただきたいです。 我が家は、お盆は夫が1週間ほどお休みですが、私は普段通り週6日、4〜5時間ほどパートがあります。 普段は…
保育園に預けるのに就労条件で月12日以上かつ一日4時間以上勤務とある場合について。(東京都練馬区) 一日3.5時間、週4日、月16日勤務だと定期的に提出する就労証明書でバレたらやはり指摘されますか?(月12日以上はク…
ステップワゴン・ノアボクシー どちらを買う?買いましたか? ファミリーカーの購入を検討しています。 散々YouTubeなどで両車の比較動画を見てますが、4歳の息子が酔いやすいこと、3列目のシートがしっかりしている方が…
お仕事人気の質問ランキング
なの
返信遅くなり申し訳ありません💦
可能なところもあるのですね!
復帰前に職場に伺うので聞いてみようと思います!ありがとうございます😊