ファッション・コスメ 美容院に行くのに、モックネックのニットは迷惑ですか😭?首が弱いので、… 美容院に行くのに、モックネックのニットは迷惑ですか😭?首が弱いので、持っている服はほぼモックネックかタートルネックです😭 あとは、フードのパーカーしかなくて(T_T) まだモックネックの方がマシかなと思ったのですが… やっぱりまずいですかね💦 寒くてもシャツ等で行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 美容院 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 パーカーよりモックネックのほうがいいですね!! モックネックなら首元折れるので!! 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! モックネックにさせてもらいます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
モックネックにさせてもらいます!!